注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

我在春天里……【原】  

2016-03-14 09:57:37|  分类: 走进自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃了早饭背了双肩包去公园溜达一圈,然后上班。

发现公园花又开了一些,真好。

青春时候,喜欢秋天,故作成熟地为赋新词强说愁。

而中年恰恰相反,四季中唯独偏爱春天,看万物生发,总给人一种生命的蓬勃和朝气。

人总是需要互补,连对季节的需求也如此。

当然,世人众多,不见得每人如此。这么理解的或许唯独我自己罢了。

我在春天里……看花开花落,各自欢笑,各自悲伤。

我在春天里……【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
我在春天里……【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
我在春天里……【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
我在春天里……【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017