注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

过把瘾。【原】  

2016-03-17 09:13:49|  分类: 三言两拍。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天看到博友似水流年晒的这个软件,挺好玩的。手机下载一个臭美了两三个小时呵呵。过把瘾。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
发给朋友看,他们说这都是年轻人玩的。过把瘾。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
好吧,我就当自己还年轻着,又何不好呢?
 
我从不在意那些年龄的框框,比如什么年龄该有什么样的言行举止,该穿啥样的衣服等等。
身体有其自然过程,顺着就是。倘若真的生理心理不同步,亦未尝不好。又何苦要求自己非得去改变自己以符合他人的观念和习惯呢?各人有各人的活法,一生能让自己活得尽可能舒心快乐也非易事,我又何必为了迎合旁人而放弃取悦自己的机会?
 
从不追求所谓的淡定。年龄到一定程度,或者说衰老了自然会淡定下来的。在能折腾的时候就去折腾吧,无论喜怒哀乐也好,悲欢离合也罢,都应该真性情地接受各种不同状态中的自己,而不是去压抑它。所以每每看到有些人为自己的淡定而庆幸或自觉优雅品味时,我都想说,其实你已经开始衰老了。我这么说又该遭人不痛快了,想拍砖就拍。我是真心这么理解的,尽管这或许很片面。
 
现在真不能相信照片的,明星们是否也如此啊?突然发现自己其实也很明星范呢呵呵!
喜欢第一张的短发,比较个性。
明星照和原图对比看看,啥感触?
 
 
过把瘾。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
过把瘾。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
  
过把瘾。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
过把瘾。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【原图】

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017