注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

继续折腾。【原】  

2016-05-19 16:18:14|  分类: 我爱运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上突然心血来潮建立一个微信群。我敢很肯定地说,事先从未想过。

昨天一整天都在群里闹腾,打鸡血般。好歹晚上出去公园溜达了会。

今日理性多了,或者说平静多了。一个微友说昨天晚上一看群聊天记录,居然三千多条,乖乖!

嗯,继续折腾继续锻炼。棒女郎有的是精力,呵呵!

继续折腾。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

继续折腾。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

继续折腾。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
继续折腾。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017