注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

距离。【原】  

2016-08-21 16:28:13|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一个下午,我一直在倾听。听她眼泪滴落在心底的孤独。

那种苦涩从一个女人柔弱的声道里出来,生硬地刺激着我的听觉。

外面,七月的阳光毒辣。房间里,空调的冷气在咝咝作响。

 

我们一起吃饭,告别。

二十多年中,彼此不曾联系过。却在时光耗尽青春的那刻,认出了彼此。

人在记忆中寻找识别时,多少该有些感情的辅助。尽管,我始终认为自己是个容易淡忘的人。

 

或许,人与人之间最好的交往就是保持适度的距离感。

疏离才是最好的呵护。不咸不淡,不温不火。只在彼此需要时想起。

只是这样的交情总被世人认为过于淡漠。而我习惯于这样的冷思维。

 

一个人是无法从内心里去认可所有人的。因有所选择,所以会有所远离。

对所有人都保持一视同仁友好表情的人,应该有着很多虚伪的成分。

出于维护自个在旁人眼中的形象而刻意为之。显然,我做不到处世的游刃有余。

 

距离。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 

 

距离。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017